Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Долгов Борис
Беспечность
Беспечность
Долгов Борис
Он вышел на природу…
в карантин,
чтоб воздухом свежайшим
насладиться,
он ходит, заражённый,
меж людей…
и где тут правда,
что в итоге.
Кто убийца?..
Стихи этого автора
Но нет людской соборности сильней
Но нет людской соборности сильней
Если хочешь жить, учи грамматику
Но нет людской соборности сильней
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления