Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Долгов Борис
Но нет людской соборности сильней
Но нет людской соборности сильней
Долгов Борис
Коронавирус –
наступает
всё сильней,
и, кажется, что
нет сильней его.
Но нет
людской соборности
сильней –
один за всех,
и все за одного!..
Стихи этого автора
Не делай в жизни выводы поспешные
Не делай в жизни выводы поспешные
Беспечность
Не делай в жизни выводы поспешные
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления