Мой лучик

Ты с поднятым забралом
Встречаешь этот день.
Вновь солнце заиграло,
Отбрасывая тень...
 
А в небе облаками
Полнится небосвод.
Они глядят за нами,
Не ведая забот...
 
Ты - солнца лучик ясный,
Ты - словно свет во тьме...
Мгновения прекрасны,
Когда ты пишешь мне.
 
4.04.2020