Карантин

Карантин
Народ попрятался в домах –
Пришёл коронавирус!
С работы выгнали всех нах;
Для бизнесменов – минус.
Зато есть время побухать
И время помолиться,
С детьми подольше поиграть,
С хозяйством повозиться,
А в Интернете посмотреть
Все ролики Ютуба.
Желаю всем нам не болеть!...
Пока не дали дуба.
 
03.04.2020.genar-58.
 
 
 
Иллюстрация к стихотворению: Из Интернета.