Пионы

Пионы подарю, на встречу не приду.
Ведь я просто далеко, боюсь не дойду.
Лучше подарю чарующие цветы.
Любимые твои, подобны как ты.
 
Минуя версты, сочиняю, пишу.
Через километры пионы подарю.
Ты их сбереги, они издалека.
Не выбрасывай - это от дурака.
 
Пусть сливаются с твоею жизнью,
Описывают по полотну кистью.
Чтоб счастливы были карие глаза,
Только от радости стекала слеза.
 
Поспеет срок, увянет милый цветок.
Испустит свой последний лепесток.
Утратит в комнате запах букет,
В этот момент жалеешь: он не макет.
 
Пионы подарю на встречу прибегу,
Обниму, моменты по кадрам сберегу.
Как ты оберегла цветы от дурака,
Незаменимые розовые облака.