Дедова наука

Дедова наука
Есть медали и дипломы,
И почётных грамот тьма,
Только к старости я понял-
Не хватает мне ума!
Подарил мне сын мобильник,
Руководство мне скачал,
Как им пользоваться долго
Мне тупому объяснял,
Эту грамоту китайскую
Два дня я изучал,
Как отправить эсэмэску,
Очень долго в нём искал,
Как звонить я научился,
Как ответить на звонок,
Но освоить остальное,
Извините, я не смог.
Так что понял я, коллеги,
Наши дети нас умней,
Мы остались в прошлом веке,
С арифметикой своей.