ЭХО ОТЦТВЕТШЕЙ ВЕСНЫ

ЭХО   ОТЦТВЕТШЕЙ   ВЕСНЫ

Аудиозапись

Татьяна Буланова - Как жаль
 
 
Прошлись дорогою свиданий
Мы Сердца вдоль и даже вглубь.
Рассвет на Счастье Богом данный
Ещё хранит безумье губ.
 
 
Корабль уплыл , оставив волны -
Дорог не сбыточный чертог.
Манил рубахой клён зелёный,
Но от Разлук не уберёг.
 
 
Слагали оды нам туманы,
Сирени вспыхнули в саду.
Любим когда-то был недавно,
Но впредь угрюм, во хмурь иду.
 
 
Вплетаю нити откровений,
В озябший образ Ноября,
Где запоют на днях метели,
Нам не стоять у Алтаря!