Пояс верности.

Экспонат. Гротеск!- в чужой шкуре..: ("What Women Want ?...").
1.
В- этот мир!.., что спасёт тебя..- только под утро..!,
Облетев!- бесконечность..- под флагом луны!..:
Ты!- вернёшься!!..
Я!- мечты разложу.., как пасьянс- "Кама-сутры"!..,
И пойму, что!- мгновенья..- уже сочтены..:
Невозможно!!...
 
Ночь. Безъязыкое счастье...
Ужас!.. Сокамерник- страсти!..
Хочется- ждать..: не напрасно..!
 
Припев.
 
2.
Не всегда! исцеляет..- безликое время..,
Назначая..- фанфары.., пожар и потоп!..:
Ты- не сдашься!..
Я..- из хаоса лет!!- изваяю!: Творенье..!!!,
И..- от взгляда!: зажгу!!- маяками!- Восток!!!..,
Пробуй!- дальше..!!
 
Мрак.., воронёный!- от власти...
Душ..- разнородные части...
Хочется!- жить..: не напрасно..!
 
Припев.
 
3. Речитатив:
 
Ты..- в пути!,
Впереди!!..:
Обольщаешь- рассвет!!!
Явь- скупа..,
Невпопад..:
Бог- возносится вверх!..
И..- тогда!!..,
Мир!- как ангел!!-
Несётся..:
Без!- собственной тени..!!!
Будет!- шанс..,
И- альянс..:
Обвенчает!- звезда..!!
Плоть за плоть!..,
Всем!- на зло!!..,
Сны..-смогли!- разгадать!!..:
Нам!- Вселенная!!..
Рушится!-
Под ноги!!!..:
В- грехопаденьи..!
 
Нагота!..-
Неспроста!!!..:
Так!!- общались..-в Раю!!
И!- любовь..:
Только- кров..,
Приютивший- семью..!
Надо! слепо..-
Довериться-
Сердцу!..:
В стране-Провиденья..!
Ты- взмывай!..:
В- дальний край!..,
Ни! о чём..- не жалей..!!
А..- потом..:
Отчий дом!-
Начерти- на земле..!,
И..- ко мне!!,
Как!- к весне!!..:
Преклони!-
Для смиренья..- колени.
 
Припев:
Ты пришвартуйся. Зарой якоря.
Ты приходи. Заплати!- за разлуку.
Ты!- научи..: расстоянья..- не зря!!
И ты- собой..!!: забери!- на фелуку...
 
15.01.2001.