КОРОЛЬКОВУ с улыбкой!

КОРОЛЬКОВУ  с  улыбкой!
Однажды Мысль проверила Слова
И кажется довольною осталась,
Старалась не хвалить, и в том права,
Поймёт ли тот, кому она досталась?
Всего пять слов - загадка для ума,
Три значимых и были две частицы...
Мысль улыбнулась чуткости сама
И с гордостью решила удалиться...
 
СПАСИБО ЕВГЕНИЮ ЗА ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ!