Целую тебя, ну а ты всё краснеешь

* * *
 
Целую тебя, ну а ты всё краснеешь,
А ты, как и прежде, всё также скромна,
Как школьница, ты предо мною робеешь,
Хотя, я же вижу, что ты влюблена.
 
Ты прячешь красивые карие очи,
Ты губы кусаешь, боишься сказать,
Как ты просыпаешься вдруг среди ночи,
Чтоб сон мимолётный со мною связать.
 
Не бойся со взглядом моим подружиться,
Не бойся о чувствах своих говорить,
Дай страсти уснувшей скорей обнажиться,
Чтоб после за скромность себя не корить.
 
О, милая, вырвись из клетки сомненья,
Тем более, знаешь, я тоже люблю.
Яви, без остатка, свои откровенья,
Излей свою душу, тебя я молю!