Поэту Quatres Teodoros ответ-привет на его стих "Чаша"

 Поэту Quatres Teodoros ответ-привет на его стих "Чаша"
Чтобы понять ответ прочитайте стих поэта Quatres Teodoros "Чаша"
Наполнить чашу бытия,
Работа мозга и удачи!
Мечты, как крылья для меня,
Взлететь – вот главная задача!
Листом весенним прорасти,
Зазеленеть под солнцем лета,
И к октябрю туда уйти,
Где есть тепло иного света.
И чаше жизни быть пустой,
Нельзя позволить оставаться.
Нектар цветов, отвар хмельной,
В ней что-то, но должно остаться.