Как здорово!

Как здорово!
Как здорово, что тишину греет новый рассвет,
И в светлой дали притаился родной причал,
Где ждут меня молча, храня свой волшебный секрет,
Стихи, которые я ещё не написал.
 
Дымится привычно мой кофе, и мысли на взлёт
Рифмуясь, спешат для кого-то дарить мечты,
От сердца любого они, чуть замедлив свой ход,
Легко подбирают без всяких проблем ключи.
 
Меня вы простите за то, что вторгаюсь в ваш мир,
Шепчу вам о нежности, о голубых морях,
Впускаю шум ветра в уют ваших тёплых квартир,
Надеясь, что всё это делаю я не зря.
 
Да, без приглашения к вам прибегаю домой;
Что есть, то уж есть, не судите меня, друзья...
Зато признаюсь вам в любви, как никто другой
В рассветных стихах, что пишу для вас сердцем я.
~