Своё

Своё
Своё ты никогда ни с чем не спутаешь,
От своего мурашками по коже
Бежит тепло земное круглосуточно,
И силы твои жизненные множит.
 
Своё в ладони брать всё время хочется,
Беречь и убаюкивать словами,
В которых нет печали одиночества,
Укутывать рассветными стихами,
 
Готовить кофе по утрам и баловать
Приятными сюрпризами под вечер,
Снимать губами капельки усталости
С ресничек, приобняв родные плечи.
 
И о своём ты не расскажешь весело
В кругу друзей с улыбкою игривой...
Своё надёжно в сердце засекречено,
И заперто на семь замков от мира.