вянут розы

 
Детские сны и грезы
Разлетелись в пыль там, где грозы.
Натужно гаснут яркие звезды,
Вянут в стакане подаренные розы.
 
С кем говорить? Мир затих,
Массы беспомощно дрожат.
Пусть не напишется белый стих,
Возможно, чистые души в рай спешат.
 
Правда иглой врежется в спину,
С мечтой садиста продолжаю смеяться.
А кто-то состроит гремучую мину,
Не надоело еще улыбаться?
 
Ну так вот, плачь -
Может в слезах найдутся ответы!
И уже заносит топор палач,
Больше не нужны пустые советы.
 
Детские сны и грезы
Разлетелись в пыль там, где грозы.
Двери закрыли, оставив образы,
Вянут подаренные кем-то розы.
 
03.04.2020