И вновь

Сказала шайка знатных бесов,
Что нет ни до, ни после,
Что альтруистов нужно лесом,
И жить в своем довольстве.
 
Нажралась свора пустоглавых,
Уверовав в такой расклад,
И ринулась искать забавы,
Испепелив внутри свой клад.
 
И вновь невежество прохлады,
В сердцах засело у людей,
И вновь лишь субъективны взгляды,
Где море пагубных идей.
 
И вновь на глобусе где-то точечно,
Стоит против ветра, не прогибается,
То настоящее одиночество,
Что даже в себе самом сомневается.