Всегда и...

Всегда!
Всегда --- я --- в напряжении!
Расслабиться --- низя!..
Мой Сон --- других во Светах-даль.
Далёкая Земля, как... ---
временнЫм Пристанищем -- зыбЯщаяся Явь...
 
Где Сон --- и дОлгим вроде он ---
реальность предрассветием,
лишь только до "проснись"...
Мгновенье --- и забыт!..
Осталось Сердце -- пульсом бешеным,
И сожаления... ....
 
Где... Я?!..
И --- Кто я?..
На самом деле...
Ты!
___
01.04.2020/ 22:00 -- 22:03 +
03.04.2020/23:04