Ночь спустилась

Дрожь... Невроззз... ....
Не высыпаюсь в ночь!.. Понятно...
(Ай! За окнОммм --- сплошная слякоть...
ГрУсти --- пОлон чемоданнн, нО:)
Тут --- живу.., и (...Небом) укрываюсь Небом нА Ночь...
(И до утрА --- смотрю мне Сны!!!)
(Тебя я жАжду!!!..)
 
ВидЕния --- мечтАми --- будто наяву...
Придуманы ли? Явью? ---
Сплю... .... Тебя я обнимаю лАскою...
Люблю!!!
 
(Твои острые сиськи --- люблю!
Твои --- кровь-налитЫе и губы!..
Твои глупости, тут --- и моИ!..
:
Получили "Салат"... Вперемешку.)
 
Из "БредОвинки"
___
 
24.02.2020/00:хх -- 00:29