Чаша

в соавторстве с НИК ШУРСКИЙ
Наполни чашу бытия,
Своими тайными мечтами.
Осенний лист летит печальный,
Он очень много потерял..
Всё чем он жил осталось там,
На дереве. Что дом его родной.
Ты на него смотри глаз не сводя,
И помни.. ты не он!
Но им ты станешь,
С чашею пустой ты потеряешь.
То что зовёшь ты свет мирской.
 
Наполнить чашу бытия,
Работа мозга и удачи!
Мечты, как крылья для меня,
Взлететь – вот главная задача!
Листом весенним прорасти,
Зазеленеть под солнцем лета,
И к октябрю туда уйти,
Где есть тепло иного света.
И чаше жизни быть пустой,
Нельзя позволить оставаться.
Нектар цветов, отвар хмельной,
В ней что-то, но должно остаться.