Заживём , как прежде

Мы к вирусам давно привычны ,
Ведь их полным - полно везде .
Тот , что с короной ,- необычный ,
А значит точно быть беде .
 
Но унывать едва ли надо :
Вакцину вскорости найдём ,
Чему конечно будем рады
И вновь , как прежде , заживём .