ЗАБЛУДИВШИЕ ВЁСНЫ

ЗАБЛУДИВШИЕ   ВЁСНЫ

Аудиозапись

Удивлённые Куртизаны - Память Ушедшей Любви
 
 
 
Посадил я у ног
Заблудившие Вёсны.
Без тебя одинок,
А с тобою - не сносно.
 
 
Возвратился туман
В гавань первых обманов.
Не поможет кальян,
Что курю его тайно.
 
 
Зарыдает метель,
Грусть прольётся ручьями.
А когда-то гудел
Май пчелиный над нами.
 
 
Но скатилась Луна,
К яру тихо, безмолвно.
До чего ж холодна
Ночь для бывших влюблённых.
 
 
Догорела свеча,
Песня Счастья умолкла.
Кладезь грёз измельчал,
И ветра воют волком !