Рыбёха

Рыбёха
Разругались мы в пух и прах,
Только искры вокруг летели.
И тогда я "включила страх":
Мы расстанемся?Неужели?
 
Визави мой пошёл вразнос:
-Всё, возврата уже не будет!
И не лей понапрасну слёз,
Слёзы жалости не разбудят!
 
В одиночестве злых ночей
Я молюсь за него, чудно'го.
Он такой же,как я- ничей,
Много в нём для меня ...родного!
 
Мне его даже где- то жаль.
Что ругаемся- дурачины.
Записать бы пером в скрижаль:
Зря не ссориться без причины!
 
Он считает, что победил.
Так и есть, кто- то ж должен сдаться?
В речке рыбку рыбак удил,
Без ухи чтоб потом остаться?
 
Я согласна.Пусть будет так!
Не считаю, что это плохо.
...Знал бы он, кто из нас рыбак,
Кто на остром крючке рыбёха!