О доказательствах из Белогорские афоризмы. Том 2

Любые доказательства недостаточны.
Даже если какой-то факт сегодня признаётся всеми, это не гарантирует его признания в будущем.
Ощущения от любых доказательств чисто субъективные - кого-то они убеждают, а кого-то нет.