просто знай
я утонула, что уж тут сказать,
кругом вода, мне больше, не дышать,
и глаз не отвести, от глубины,
она прекрасна, с ней, не до луны.
мне не уплыть, куда ни глянь - она,
её ты не сотрешь , она твоя,
живи или умри, она с тобой,
останется, коль будет свет земной.
её нашла я, лишь, в твоих глазах,
что в даль смотрели, позабыт тот час,
не отводил ты глаз, от дали той,
а я не отводила глаз, от нас с тобой.
морали нет, ищи свой океан,
люби, тони, сжигай мосты к чертям,
но только знай, что есть на свете та,
что душу, за тебя бы, отдала.