Алго*ритм

Я знаю нужный алгоритм
движений верных, осторожных,
и как настроиться на ритм,
одно — нельзя, другое — можно..
Из поцелуев самых разных —
прикосновений губ к губам —
я выбрал этот вид прекрасный,
что так пленяет милых дам.
Который даже недотрога,
сочтя ужаснее всего,
подумает ещё немного —
и согласится на него.
Такой, где я беру осадой
иль штурмом тайну бытия,
и если сделать всё как надо,
тогда — победа! Ты — моя!
Когда в твоей глубокой чаше
иссякнут силы и отпор,
соединятся губы наши,
начав с тобою нежный спор.
И в этом споре, как в приятном,
но глубоко интимном сне
я говорю без слов понятно;
ты, возражая, вторишь мне.
Я буду бередить и трогать
твои прелестные черты,
и наступлений будет много...
А победишь в итоге ты.