Добродел

Известен, но не славен,
все есть, но не богат.
Судьбой к добру приставлен,
его делам всем рад.
 
Со злом непримиримо
он борется всегда.
Победа редко зрима,
почти всегда трудна.
 
Судьба определила —
с добром и навсегда.
 
У зла одна беда —
добро неотвратимо.