За нас давно решено

 
Земля, как полигон учебный,
Альтернатива для души.
 
Наверно, в этом есть потребность,
Арендовать её межи.
Судьба людей – для душ программа,
 
Душа программу приняла.
Азы, бесспорно – это карма,
Всё входит с душами в тела.
Не избежать всех испытаний,
Определённых, для души.
 
Река сплошных людских страданий,
Есть и возможность – согрешить.
Шуршат извилинами мозга,
Едва ли смогут осознать –
Невежды люди, но не поздно,
Обдумать это и понять.