Пандемия страха надоела

Пандемия страха надоела,
Но кому-то паника нужна.
И взялись, лакеи их, за дело,
Что весь мир мы видим из окна.
А когда хозяева всей жизни,
У кого мешок с деньгой без дна,
Выпотрошат страны и отчизну,
Будет власть на мир всего одна.
Этой власти весь народ не нужен,
Новый мир без старых и больных!
А народ сейчас обезоружен,
Вот и нужно дать больней под дых.
Есть ведь истощение ресурсов,
На земле их не восстановить,
Значит нужно следовать по курсу –
Многих можно вирусом убить.
Перенаселение планеты
Убивает медленно её –
Молодые пусть живут и дети,
На тот свет – больные и старьё.
Но того, кто это замышляет –
Ничего хорошего не ждёт.
В яму кто обычно попадает?
Тот, кто роет, тот и попадёт.