Если вас по ночам мучает совесть.

Ремейк
 
 
- Совесть, - сказал терапевту Абрам,
Мучает часто меня по ночам,
В пол я глаза от стыда потуплю,
Глаз не сомкну до рассвета, не сплю.
 
- Быстро мы ваши тревоги уймём,
Ночью не спиться? Так выспитесь днём!
Сменим режим, ни о чём беспокоясь.
Выспитесь сами и выспится совесть.