Сбережём сейчас друг друга

Сбережём сейчас друг друга
Мы чеснок, лимон закупим,
И закусим имбирём.
Коньячок сейчас доступен…
Так, что будет всё путём.
 
Сбережём сейчас друг друга,
А иначе будет туго.