Листвы опавшие творения

Листвы опавшие творения,
Рисуют горечь на земле,
Душе скорбящей в упоение,
Ниспосылают в полумгле,
Намек на яркую будущность.
И как великолепна грусть,
Когда надежды есть в ней сущность.
На это я согласен. Пусть.