ХОЧЕТСЯ ПЛОТСКОЙ ЛЮБВИ (акростих)

ХОЧЕТСЯ ПЛОТСКОЙ ЛЮБВИ (акростих)
хижина в роще
овод влетевший в окно
чайник и чашки
ежевичные плюшки
ты на коленях стоишь
 
сколько вас было
я и не вспомню теперь
память отшибло
любовь неудержима
осеннею порою
 
тебя я хочу
смешные уловки оставь
касуми моя
обнажённое тело
йори запомнит твоё
 
ласкаешь нефрит
юной рукою своей
бёдер дрожанье
в сумраке долгой ночи
и заключительный вскрик