Сны готовьтесь!

Сон в ночи напел мечту,
Напоил прекрасным чувством.
Все сюжеты я сочту
За великое искусство.
 
День прошел ужасным храпом,
Лень заставила страдать.
Вечер выпил тем же залпом,
Сны готовьтесь, я в кровать!