Сокровенное

А в Питере буря сейчас —
И радуюсь тихо:,,Я дома!"
Родные здоровы! А квас
Мы пьём под раскатами грома.
 
Малюсенький этот уют
Дороже алмазов в шкатулке.
А жизнь не напрасно дают,
И совесть важней, чем прогулки..
 
03.04.2020г.