ЛИЦЕМЕРКА

Моя прекрасная Эллада, тебя воспеть стараюсь вновь,
И песни звонкая рулада лишь подтвердит мою любовь!
Станислава Невская. Стихи.ру
В России смерть повсюду кружит.
На лицах маски — страшен вид!
А та, что Родине, мол, служит,
Всё об Элладе голосит!
Цинизм невиданных размеров
У этой пташечки с пером:
Патриотизм похоже х...ров!
Иль весь оставлен за бугром??