И чем кота развлечь?!

«И чем кота развлечь?!» (03.04.2020г.)
 
 
 
У моего кота режим
Отсутствие движения
Полностью, когда нас нет
Он будто без рождения!
Но стоит ногу за порог
Нечаянно за несть…
Тут начинается экспромт…
И чем кота развлечь?!