Костоправ

«Костоправ» (03.04.2020г.)
 
 
Стопой за стопой
Строфой за строфой
Сутками целыми днями
Гонюсь, спотыкаясь,
Спешу за одной
Вывешиваю знамя и стяги!
Рука на руке
Колено чуть согнуто
Горечь от песен и правил
Перст на пульте
Над кнопкой уже
Случай, такой, предоставил
Око над оком
Вверху я внизу
Выше над нами
Разум
Свеча догорит
В ней закончится
спирт
И костоправ
тело
исправит