Не достанут никогда!

Не достанут никогда!
Ах, как славно бесится зарубежье хилое!
Виноград-то высоко! Им ли хвастать силою?
Не достанут никогда! Ха! Не вышли рожею —
Не венчают на Руси ,,жабу с белой розою"!!