А мог стать мастит и статен

Во нарвался так нарвался
Не успел сюда войти
В лигу наций весь всасался
Оборзин меня хвати
 
Поглядел сейчас на вставки
Конкурс тутс чадит как смог
Жаль что я без дозаправки
На него попасть несмог
 
Вот непруха так непруха
Что сказать не повезло
Погляжу на все в пол уха
Жаль ведь выгореть могло
 
Мог ведь стать мастит и статен
Мог здесь мерина урвать
Но скушна блин жизнь без пятен
Буду лаптем щи хлебать)))