ПБ болото?

Счас как врежу рифмой белой
По болоту поэмбука
Пусть мне критик скажет смелый
Что он милый, а не бука
 
Пусть читатель скажет тоже
На странице прямо щас
Что не вышел дескать рожей
Не поэт он, лоботряс
 
Я отвечу для эстэтов
Без причуд и без прикрас
Все площадки для поэтов
Суть болото, а у Вас?)))