Серый колокольчик.

Серый колокольчик прозвенел с утра
И от возбужденья стал я сам не свой -
В Стартовую лигу, мол, вступать пора...
...Да у вас, ребята, плохо с головой!
Вам ли не известно про любовь мою
К всяким Лигам, Кубкам, конкурсной муре..?
...Да я ваши Лиги видел на ...ую;
А вы мозг еб...те чушью на заре.
По моей странице на...уй растирать
Сетевые сопли разной густоты?
...Вы хоть раз пройдите мимо, вашу мать,
Радостно кидая мутные понты!
Эти ваши игры - полное говно,
Мозговые пуки, графоманский бред...
...Стадным предлагайте - их у вас полно!
Времени на игры - у поэтов - нет.
 
03.04.20.