в лыбенях не держатся секреты...

в лыбенях не держатся секреты
разговор глоток удар раскол
всё смешалось в голове поэта
всё случайно вылилось на стол
 
разобраться бы в обильных струях
отодрать бы бороду от скул
всё смешалось в животе хержуя
всё случайно вытекло под стул
 
хлещут от америк до японий
про какой-то фак про нашу мать
извините если кто не понял
я и сам задрался понимать
 
2020