Белка

Белка прыгать мастерица -
Высота ей не страшна.
Если вдруг упасть случится,
То не сильно огорчится -
Не ударится она!
Потому что пышный хвост
У зверька совсем не прост!
 
Хвост - он на любой маршрут
Руль, крыло и парашют!
Белка рулит им умело,
Потому и скачет смело!