Пока служения не будет...

Пока служения не будет...
ПОКА СЛУЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ...
 
Пока служения не будет:
Властями — Богу и народу,
Народом — Богу и властям,
Россия горе не избудет,
Не сменит рабство на свободу,
Удач в делах не видеть нам.
 
Неистребимая греховность
Продлит души российской тленье
И приведёт на смертный суд,
И только вера и духовность,
И силам зла сопротивленье
Нас переменят и спасут.
 
20.06.18 г.,
Священномученика АндронИка,
архиепископа Пермского