встреча

Не целовал меня никто
Четыре года долгих,
Но знаю точно я одно,
Что нет путей коротких.
 
Случайно встретил я тебя
И все вдруг повертелось,
Так вдруг поцеловать меня,
Тебе самой хотелось.
 
Смотря в холодное окно
В ночи, на женщин робких,
Я начал понимать одно,
Что нет путей коротких