с разбитым сердцем

Ты вновь пришла с разбитым сердцем
Прося меня забрать всю боль себе,
А я лишь молча улыбнулся
Прижав твою ладонь к себе.
И видел я как ты страдаешь,
Как тихо плачешь у окна.
И каждый день всё дни считаешь
Когда забудет он тебя.
Ты стала слабой не иначе,
И каждый день теряешь ты себя.
А я спасти тебя пытаюсь,
А ты уходишь от меня.
И с каждым днём ты увядаешь,
Твоя душа давно мертва,
Прости меня я так стараюсь,
Прошу не покидай меня.