Скрываясь под нелепым псевдонимом

Скрываясь под нелепым псевдонимом
Конкурсное
............
Скрываясь под нелепым псевдонимом,
Кривляется на сайте мерзкий тролль.
И если у тебя заложит мину –
Улыбочку принять, мой друг, изволь!
 
Прославиться желает полным бредом –
Снимая заодно, как видно, стресс.
Давно десятки грамотных поэтов
Отправили «помощника» в ЧС.
 
Навязчив он – нет гордости ни грамма.
Молчат в ответ и гонят прочь порой!
Но троллю безразлично – он упрямо
Ведет беседу тихо сам с собой.
 
Психует тролль – обидно быть ненужным,
Никто его не внемлет словесам…
Но, видимо, он с логикой не дружит –
Уж лучше бы писать учился сам!