Блюз - любовь побеждает страх

Стоит мне тебя увидеть,
как начинаю не навидеть,
все что мешает быть с тобой,
есть только я и ты о ангел мой.
 
Когда вижу я глаза твои,
я пропадаю от любви,
ничто не может помешать,
порыву душ в наш небесный рай.
 
Мы рай создали на земле,
теперь нам бэби хорошо
и страха нет, готовы рисковать,
чтоб пройти по грани и не предать.
 
Когда вижу я глаза твои,
я пропадаю от любви,
ничто не может помешать,
порыву душ в наш небесный рай.
 
Мы вместе победили страх,
и нашли блаженство на земле,
теперь я стал королем в судьбе,
а ты стала моей королевой.
 
Когда вижу я глаза твои,
я пропадаю от любви,
ничто не может помешать,
порыву душ в наш небесный рай....