Блюз - Я ждала тебя всю жизнь
Среди безумия людского,
среди душевной пустоты,
огонь божественный хранила
и отдала частичку мне.
Не мог поверить в это чудо,
но ты прошла меня коснусь,
и на прощанье только взглядом,
меня с собою позвала.
Храню теперь твое прикосновение,
оно живет в душе моей
и вновь рождаются надежды,
и жизнь мне кажется милей.
И в полусонном исступлении,
к тебе являюсь я во сне,
чтоб две души соединились,
и засияли во мраке тьмы.
Я не мог себе представить,
что будет в жизни этот час,
когда среди различных судеб,
моя душа коснулась Вас.
Ведь не напрасны испытанья,
что были нам судьбой даны,
за все заплачено страданьем
и одиночеством души.
Храню теперь твое прикосновение,
оно живет в душе моей
и вновь рождаются надежды,
и жизнь мне кажется милей.
И в полусонном исступлении,
к тебе являюсь я во сне,
чтоб две души соединились,
и засияли во мраке тьмы.......