КАМАСУТРА

Зябкая ночь.
Запах перечной мяты.
Гость долгожданный.
В глазах бесенята.
Свет от камина.
Дрожащие тени.
Модный пиджак
на вальяжном джентльмене.
Дальше постель.
– Ну, скорее же, милый,
кондор отважный,
сапсан быстрокрылый!
 
Шёлк простыней,
джаза томные звуки.
Минимум слов
и умелые руки.
Прелесть пикантная
нежных объятий,
неэстетичный скрип
старой кровати...
 
...Поздние ночи.
И ранние утра…
Кофе в постели.
И вновь Камасутра…
 
Послесловие:
Без глаголов.