Весенняя песенка

Весенняя песенка
Жила-была плутовка-траля-ля-ля, траля-ля-ля,
Цыганка и воровка- траля-ля-ля, траля-ля-ля,
Могла пофлиртовать.
 
И шустрая девчонка траля-ля-ля, траля-ля-ля,
Мотивчик пела звонко траля-ля-ля, траля-ля-ля,
Любила воровать.
 
Красотка в чувствах нежных траля-ля-ля, траля-ля-ля,
Признается небрежно траля-ля-ля, траля-ля-ля,
И сердце украдёт.
 
Зажжет в душе надежду траля-ля-ля, траля-ля-ля,
И парень безутешно траля-ля-ля, траля-ля-ля,
Уже не ест не пьёт.
 
И сердце- огонёчек траля-ля-ля, траля-ля-ля,
Вплетёт она в веночек траля-ля-ля, траля-ля-ля,
И раннею весной
 
Он солнцем засияет траля-ля-ля, траля-ля-ля,
Любовью вдохновляя траля-ля-ля, траля-ля-ля,
В стихах у нас с тобой.